Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога.
Стараясь учесть все пожелания, Массимилиано разработал несколько курсов увлекательных уроков, способных познакомить с навыками приготовления блюд итальянской кухни, и дать исчерпывающие ответы и понятные советы по кулинарному искусству. Кроме того, на занятиях он обещает не только научить правильно и вкусно готовить любимые итальянские блюда, но и раскроет свои секреты кулинарного мастерства.
По итогам курса, все участники получат именной диплом, корзины с итальянскими продуктами и домашними заготовками, приготовленными по оригинальным рецептам семьи Монтироли, а также личный подарок от итальянского шеф-повара.
Занятия будут проходить в ресторане Osteria Montiroli каждую среду.
Темы занятий в октябре:
1. «Заморские» овощи и все о том, как приготовить ужин на скорую руку
2. «Страсти по Пасте» - все о пасте, технологии и способы приготовления «домашней» пасты и соусов
3. «Рыба и морепродукты» - как правильно выбирать, разделывать, готовить и хранить
4. «Десерты» - знаменитые итальянские десерты, ликеры и настойки
Запись на октябрь проводится до 1 октября
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2.