С 1 по 30 сентября в ресторане «Кевиартерра» гостям будут предложены классические осенние блюда с использованием грибов. Попробуйте суп каппучино из грибов шиитаке, тофу и эноки, белые грибы, шампиньоны, вешенки, жареные лесные грибы с гороховым фланом и чесночным пюре, ассорти русских грибов с красным луком и травами. Каждый день с 11.00.
А с 25 сентября в отеле «Ритц-Карлтон Москва» возобновится проведение регулярного Воскресного бранча, также в ресторане «Кевиартерра». Каждое воскресенье с 12.30 до 16.00 Вас будут ждать широкий выбор блюд и напитков. Стоимость: 4300 руб. на человека.
Гастрономическими событиями этой осени в «Ритц-Карлтон Москва» также станут Сезон белого трюфеля с 1 по 17 ноября в ресторане «Кевиартерра», сезон Божоле Нуво с 17 по 30 ноября в баре «О2 Лаунж» и День благодарения 24 ноября в ресторане «Кевиартерра».
Адрес гостиницы «Ritz-Carlton, Moscow»: Москва, Тверская ул., 3-5.