Грибное меню и бранчи в отеле Ritz-Carlton, Moscow

13 сентября 2011

Осень - самое богатое на гастрономические предложения время года, ведь это время сбора урожая, которым одаривает нас природа. Уже в сентябре Вы сможете насладиться новыми гастрономическими шедеврами в отеле The Ritz-Carlton, Moscow.

С 1 по 30 сентября в ресторане «Кевиартерра» гостям будут предложены классические осенние блюда с использованием грибов. Попробуйте суп каппучино из грибов шиитаке, тофу и эноки, белые грибы, шампиньоны, вешенки, жареные лесные грибы с гороховым фланом и чесночным пюре, ассорти русских грибов с красным луком и травами. Каждый день с 11.00.

А с 25 сентября в отеле «Ритц-Карлтон Москва» возобновится проведение регулярного Воскресного бранча, также в ресторане «Кевиартерра». Каждое воскресенье с 12.30 до 16.00 Вас будут ждать широкий выбор блюд и напитков. Стоимость: 4300 руб. на человека.

Гастрономическими событиями этой осени в «Ритц-Карлтон Москва» также станут Сезон белого трюфеля с 1 по 17 ноября в ресторане «Кевиартерра», сезон Божоле Нуво с 17 по 30 ноября в баре «О2 Лаунж» и День благодарения 24 ноября в ресторане «Кевиартерра».

Адрес гостиницы «Ritz-Carlton, Moscow»: Москва, Тверская ул., 3-5.

Москва, Тверская ул., 3, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская, грузинская, кавказская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы