- 7 уникальных мастер-классов (по 3 часа);
- теоретический курс по моделированию вкуса и цвета блюд;
- 3 ужина в лучших ресторанах Петербурга;
- прощальная стейк-пати с Американской Ассоциацией экспорта мяса;
- экскурсии по городу и памятные подарки
Занятия проводят: Сокирянский Федор, основатель школы SLS; Максим Сырников, автор книг «Настоящая русская еда» и «Русская домашняя кухня», исследователь русской кухни; Джанни Тицци (Италия), шеф-повар ресторана «Повари»; Илья Лазерсон, Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, основатель школы SLS; Паван Мангера (Индия), шеф-повар ресторана «Фиолет», Рустам Тангиров, шеф-повар ресторана «Винегрет», бронзовый призер Чемпионата России (ПИР-2010), Анна Игнатова, шеф-кондитер ресторана «Graf-in», кулинарный институт Бельгии, Александр Фомичев, преподаватель «Кулинарной студии И.Лазерсона», шеф-повар отелей «Ленинград», «Прибалтийская», посольств СССР в Ираке и Германии.
Подробнее о мероприятии в рубрике «Семинары и мастер-классы».