Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню.
Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов.
На горячее: похлебку грибную из белых грибов с овощами и белыми кореньями.
А закончить обед или ужин можно маковым тортом с малиной и ванильным соусом или же медовым пирогом с нежным сметанным соусом.
Специальное меню из лесных грибов внесет разнообразие в Ваше ежедневное меню, наполнив его новыми теплыми красками и вкусовыми ощущениями.
Адрес ресторана «Русская охота»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое Кольцо»).