Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино.
Богатое осеннее разнообразие продуктов Италии: белые трюфели из Альбы, каштаны, тыква, белые грибы, артишоки, топинамбур, хурма - дополнят холодные закуски, салаты, горячие блюда в NOA.
Летние позиции в меню уступят место более основательным, сытным, согревающим: супы-пюре, густые соусы, теплые салаты, блюда из мяса и птицы, горячие коктейли и тп.
Ассортимент закусок пополнят: салат с копченой уткой и инжиром (490 руб.), салат из бобовых c перепелиным яйцом и маринованным тунцом (790 руб.), фаготтино с овощами и соусом из топинамбура (380 руб.).
Любители пасты смогут отведать орекьетти с брокколи и оливками Алла Пульезе (590 руб.), маккерони «аль феретто» с ботаргой из Сардинии (740 руб.).
На горячее Мирко Калдино предложит фрито мисто из мини кальмаров и креветок по Форте ди Марми (990 руб.), гратен из филе трески с соусом бешамель и луком порей (580 руб.).
Абсолютным хитом осени обещает стать согревающий суп-крем из тыквы с жареными белыми грибами (490 руб.). Десертное меню также дополнится новинками: штрудель c ром-соусом и ванильным мороженым (390 руб.), теплый инжир с портвейном и мороженым с изюмом (730 руб.) порадуют любителей сладкого.
Адрес ресторана «Noa lounge & laboratory»: Москва, Проточный пер., 7.