Первое шоу стартует в среду, 7 сентября, в 19.00.
Гастрономическое шоу - ужин от Владимира Мухина.
Владимир Мухин - обладатель диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), «AcademParc», «CulinarysConseils», золотой призер Международного Кулинарного Кубка Кремля 2005 года. Действительный член Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров. Работал во французских мишленовских ресторанах: Christian Etienne, Sommaire de Bayrue, гостинице L’Europe. В России в таких ресторанах как: «Ностальжи», «Кафе Пушкинъ», «Красная Площадь, Дом 1», «Скандинавия», «Белладжио», «Сударь», «Белград». Как шеф повар возглавлял кухню ресторанов: «История», «Розмарин», с 2006-го возглавляет кухню ресторана «Булошная». В настоящее время является бренд-шефом ресторанов: «Булошная», «Виндзор», «Житная 10».
Тема ужина: «Гастрономический фестиваль Прованской кухни»
Приготовление блюд происходит в формате открытой кухни с прямой трансляцией на все залы ресторана. Параллельно Владимир Мухин дает комментарии и проводит экскурс в историю и особенности прованской кухни, Вы можете наблюдать процесс приготовления, а также задавать вопросы.
В программу ужина входит бесплатная дегустация французских вин и беспроигрышная лотерея.
Весь вечер для Вас играет DJ.
Даты и время проведения: 7, 15, 21 и 28 сентября, начало в 19.00
Меню:
Салаты:
- Сезонный салат из запеченной тыквы в сочетании с вяленым хамоном, рукколой и сладкими помидорами
или
- Салат Верано из спелого арбуза с брынзой и яблоками.
Горячая закуска:
- Брускета с томатами и копченым лососем.
Горячее блюдо:
- Филе палтуса с лечо из патиссонов
или
- жареный утенок с соусом Брегард
Антре:
- Сорбе из лайма с базиликом
Десерт:
- Яблочный торт со сливочным мороженным и черным перцем
Адрес ресторана «Виндзор»: Москва, Садовая-Спасская ул., 19, стр. 1.