С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством шеф-повара Елены Никифоровой. Так, например, на закуску гостям предложат салат "Мимоза" (545 руб.) и "Грибной" (575 руб.) с кисло-сладкими яблоками, изюмом и сельдереем, грибы по-охотничьи (645 руб.). Согреться прохладным вечером можно, отведав суп из белых грибов (590 руб.), а в качестве основного блюда - речную форель с картофельным пюре (1290 руб.), домашние котлеты из свинины с пряными травами (765 руб.) или мраморное ребро, тушеное с овощами (2 240 руб.). Особой рекомендацией шефа Елены Никифоровой заручились телячья голяшка в сене (1 145 руб.) и завиванец с макаронным рисом (1 055 руб.), идеальным дополнением к которому служит горчица или хрен - это уже кто как любит. А чем запивать - и так ясно. Хоть русской водочкой, хоть украинской горилкой - под такое сытное и плотное блюдо рюмочка не повредит.
Осеннее меню также побалует гостей раками по-крымски (1 575 руб.) и фруктовыми десертами - арбузным (290 руб.) и дынным (370 руб.).
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, ул. Поварская, 50.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: