Самые свежие устрицы с кристально чистых морских берегов будут представлены в Leps Bar в рамках гастрономического фестиваля. Гости ресторана смогут насладиться устрицами Белон (350р 1 шт), Белый жемчуг (300р) , марен Олерон (330р) , серебристые специаль (350р) и Жилардо (350р).
Гурманы также смогут попробовать авторский тартар из из устриц с вялеными томатами, луком резанец и соусом цитронет (1750 р.)
На этой неделе появятся новые ассорти: из устриц под разными соусами на ваш вкус (гаспачо,огуречное желе,понзу,нам джим и винный) и классическое ассорти из устриц с лимоном (1750р).
А в качестве десерта, шеф-повар Зенин Алексей, в рамках партнерской программы Ginza Project и Mercedes Benz, предлагет десерт c одноимённым названием, состоящий из двух муссов, белого и темного шоколада с малиновым соусом и кнелью из малинового сорбета.
Адрес бара «Leps Bar»: Москва, Красная Пресня ул., 23, стр. 1, корп. б.