С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана «Тинатин» шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки мясных блюд, но также разннобразный выбор рыбы и птицы.
Охотничье меню:
Микc салат из печени фазана – 580 руб.
Зеленый салат с добавление вяленой оленины - 540 руб.
Фаршированные перепела - 660 руб.
Чахохбили из куропатки - 980 руб.
Дикая утка в кисло-сладком соусе из ежевики - 600 руб.
Хрустящая барабулька по домашнему - 710 руб.
Стейк из оленя - 1200 руб.
Плов из горного барана - 530 руб.
Шашлык из филе косули - 1740 руб.
Кролик в собсвенном соку - 810 руб.
Оленина по охотничьи - 880 руб.
Харчо из куропатки – 750 руб.
Фестиваль «Сезон охоты» продлится до 31 октября.
Адрес ресторана «Тинатин»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а.