Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова.
Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые эксперименты, что и отразилось в новом меню ресторана.
Гостям стоит обратить свое внимание на изящно составленный тартар из тунца, в котором пропорции авокадо, помидора и тунца соблюдены по профессиональному наитию, феттучини в бархатистом душистом грибном соусе с трюфельным маслом, увенчанные сочными румяными рулетиками из говядины, с неожиданной начинкой из фуа-гра, филе лосося с жизнерадостно летним теплым лечо из сладкого разноцветного перца, бифштекс из мраморной говядины с теплыми спелыми помидорами и текучим яйцом пашот, а также на филе Стерляди, томленое в березовом соке с овощами.
Адрес ресторана «Круаж»: Москва, Пречистенка ул., 4.