Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив, цитрусовых фруктов и меда.
На горячее представлены два блюда:
- Филе красного окуня, обжаренное с чили и каперсами, рекомендуется пробовать с необычным белым вином Vulcaia Fume Sauvignon del Veneto.
- Молочная вырезка теленка с вялеными помидорами и сливочно-горчичным соусом подается в компании с красным вином Chianti Classico Riserva Il Grigio.
На десерт ванильная панна-котта с соусом манго в паре с шипучим сладким вином Vigna Senza Nome Moscato d'Asti.
Осенний сет будет представлен в Parkhouse до конца сентября.
Адрес ресторана «ParkHouse»: Москва, Ленинградское ш., 57, корп. 2.