С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой пасте».
Во многих странах проходят грибные фестивали, на которых устраиваются различные соревнования и конкурсы, например собирание грибов на время или приготовление различных блюд из грибов в рекордном количестве. Городские же фестивали – прекрасная возможность насладиться дарами леса, не выбираясь из мегаполиса. В рамках фестиваля грибов в «Маминой пасте» представлены новинки, созданные специально для фестиваля бренд-шефом сети «Мамина паста» Павлом Галковским.
Суп «Крема ди Верона» 250/45 г - 380 руб.
с белыми грибами, опятами, маслятами, шампиньонами и грибом портобелло
Тосканская лазанья 300 г - 580 руб.
с белыми грибами, шампиньонами и грибом портобелло
Капелетти алла миланезе 170/60 г - 420 руб.
шляпки белых грибов, шампиньонов и портобелло, обжаренные во фритюре
Салат «Боско» 260 г - 510 руб.
с обжаренными на гриле грибами портобелло, картофелем нанаси, рукколой и сыром пармезан
Фегато ди полло 250/200 г - 620 руб.
куриная печень, обжаренная в красном вине с грибами портобелло и шампиньонами
Адреса ресторанов «Мамина паста»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9 и Новинский б-р., 31.