«Академия сладостей» в ресторации «ЛандринЪ»

15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности.

В кофейной «ЛандринЪ» 11 сентября 2011 г. «Академия сладостей» вновь открывает курсы для маленьких друзей и их родителей.

Ребята превратятся в искусных кондитеров и приготовят своими руками разнообразные сладкие яства , ознакомятся с основами этикета, узнают историю и секреты сладкой кухни. Повар - дядюшка ЛандринЪ - испечет в горячей печке ваши крендельки и бублики, сайки и прянички, которыми вы порадуете своих мам и пап, дедушек и бабушек. Для маленьких гостей, - вкусные пирожки и пицца, соки и чай, а в конце сладкого занятия – подарки.

Курс: «Сладкая выпечка кухни народов мира!»
Расписание занятий. Группа № 1. Время 11:00

11.09. 2011
Расти коса до пояса, да будь вкусна
Теоретическая часть: рассказ о происхождении филипповской булочки с изюмом и краткий экскурс в историю старой кондитерской Москвы.
Практическая часть: изготовление плетеной булочки-сайки с изюмом.

18.09.2011
Французская кондитерская
Теоретическая часть: французское кондитерское искусство. Бланманже, мусс, желе и парфе - чем они похожи и что в них разного. Французская традиционная выпечка.
Практическая часть: изготовление французского сливочного круассана.

25.09.2011
Five o'clock tea. Традиции английских чаепитий
Теоретическая часть: откуда в Англии чай и почему его пьют в пять часов. Любимые блюда Английской королевы: овсянка и рисовый пудинг.
Практическая часть: готовим английский кекс.

02.10.2011
Итальянская пиццерия
Теоретическая часть: традиции итальянской кухни. Что такое паста, чем отличаются спагетти от феттучини, «кто» такая лазанья и с чем ее едят
Практическая часть: изготовление пиццы с разнообразной начинкой.

09.10.2011
Венский штрудель
Теоретическая часть: национальные австрийские десерты. Чем знаменита Вена и в чем изюминка венского штруделя.
Практическая часть: изготовление яблочного штруделя с изюмом и орехами.

В воскресенье возможны индивидуальные занятия для групп от 10 человек в 13:00, 15:00. Тема занятия выбирается по Вашему желанию. Продолжительность индивидуального занятия не менее 1,5 часов под руководством опытного педагога. Всё необходимое для проведения занятия предоставит «Академия сладостей». В стоимость занятия включается блины с джемом, сок и в заключение необычного праздника каждому ребенку дарится подарок. Родители могут присоединиться, либо провести это время в уютной обстановке, сделав заказ официантам.

Адрес ресторана «Ландринъ»: Москва, Сущёвская ул., 9, стр. 4.

Ресторан авторской кухни Москва, Сущевская ул., 9, стр. 4 , м. Менделеевская, Новослободская Кухня европейская, русская, французская, авторская
Отзывы 15 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в