«Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»

C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать столики заранее.

«Утка по рецепту брабантских стрелков» начинает готовиться за 24 часа до подачи. Сначала её маринуют с луком, можжевельником, тимьяном, розмарином и чесноком. Потом покрывают специальной медовой глазурью с кориандром и паприкой. И, ближе к вечеру, когда на столах зажигаются свечи и из погреба приносят бутылки вина, ставят в духовку. История умалчивает, как часто гильдия стрелков герцогства Брабан могла себе позволить этот специалитет, но бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Александр Кузьмин уверен: с древних времен рецепт мало изменился. Пробовать утку лучше компанией (тогда можно получить скидку на вино), хотя и для одного гурмана всегда найдут небольшой кусочек.

Адреса ресторанов «Ян Примус»: Москва,
Спартаковская ул., 28/25;
Миклухо-Маклая ул., 27А (к-т- «Витязь»);
Вернадского пр., 121, корп. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы