Прославленный шеф-повар Адриан Кетглас добавил в основное меню легкие и одновременно сытные блюда, использовав по максимуму свежие сезонные продукты. В целом, это по-прежнему «авторский симпл» со знаменитым spanish touch от Адриана. Основное кредо нового меню: яркие цвета, эффект визуального насыщения и элегантная подача.
Среди новинок: Королевские креветки на решетке с легким кремом «Гуакамоле» и ледяными каплями из цитрусовых (1800 руб.), Мерлуза с ризотто из зеленого горошка и легким соусом из вяленых томатов (980 руб.), Голубь брес с хрустящими тальярини из корня сельдерея, летним трюфелем и маслом из абрикоса (1800 руб.)
Внимания заслуживает новая барная карта ресторана, вдохновленная летними ягодами и фруктами:
Малиновый Джин
Барбарисовый Слинг
Джек
Сливочный Ром
Диво
Горькая Малина
Пряный Бурбон
С пользой
Глоток свежести
Смоки
За гранью
В сосновом лесу
Брусничный спайс
Летний сад
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.