Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же получил квалификацию повара. Работал в одном из самых больших ресторанов Чехии — Plzensky dvor, в отелях высшего класса Atrium Hilton и Savoy. Специалистом международного уровня стал, получив приглашение из Германии в отель Rottaler Hof. Демонстрировал свое мастерство в одном из лучших клубов Цюриха — Beef club Moovenpick и возглавил кухню нового отеля Moovenpick hotel в Чехии. Йозеф открывал новый комплекс ресторанов Royal yacht club на реке Влтава, был бренд-шефом ресторанов знаменитых отелей Renaissance и Novotel в Праге, работал в Англии, Германии и Исландии и теперь он приехал в Россию, чтобы возглавить кухню сети ресторанов Козловица. Чешская пивная и радовать москвичей настоящими чешскими блюдами.
Расколбас от шефа — Все колбасы 320 рублей:
Ягнечи
Колбаса из баранины и индейки с можжевельником и красным вином
Краличи пивни
Колбаса из кролика со светлым пивом
Куриная с черносливом
Колбаса из курицы с медом и черносливом
Куриная с креветками
Колбаса из курицы и креветок с белым вином
Заградни
Колбаса из говядины и свинины с сыром и кинзой
Рыбная с креветками
Рыбная колбаса с креветками и цедрой лимона
Рыбная со шпинатом
Пикантная рыбная колбаса со шпинатом, кинзой и перцем чили
Узенарска
Колбаса из копченого свиного окорока
Чеснокова
Свиная колбаска с чесноком
Кахни
Колбаса из утки с медом и соевым соусом
Оригинальные чешские коктейли:
Be-2B
Бехеровка 40 мл., Мартини Розе 20 мл., Тоник 150 мл.
210 мл. / 240 р.
Be-Top
Бехеровка 40 мл., Тоник 150 мл.
190 мл. / 185 р.
Be-Ton
Фернет 40 мл., Тоник 150 мл.
190 мл. / 170 р.
B-17
Калуа 10 мл., Куантро 10 мл., Бехеровка 10 мл., Ром Гавана клаб 10 мл.
40 мл. / 210 р.
Becher-Colada
Ром белый Гавана клаб 20 мл., Бехеровка 20 мл., Малибу 50 мл., Ананасовый сок 100 мл., Сливки 10% 2 шт.
Адреса ресторанов «Козловица. Чешская пивная», Москва:
Энтузиастов ш., 12, корп. 2 (ТЦ «Город», 3 этаж);
Сретенка ул., 4.