На пике лета-2011, в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» кудесник Сэнди Бом, он же шеф-повар гостиницы, открывает для гостей новую удивительную грань познания мира и собственных чувств – при помощи мороженого.
Целый фестиваль мороженого – более 25 сортов айс-крема и сорбетов, Вам подадут в лобби-баре гостиницы. Стоит прочесть меню, и вы поймете, что ничего не знали о мороженом. А к дегустации стоит отнестись максимально непредвзято, ибо сочетания ингредиентов этого столь популярного на всех континентах десерта, созданные креативностью шеф-повара Сэнди Бома, на первый взгляд покажутся абсолютно невозможными: шоколад и чили, лаванда со сливовым вином, козий сыр, инжир, имбирь и марципаны – настоящая фантасмагория вкуса.
Фестиваль мороженого в «Рэдиссон Ройал» продлится до глубокой осени.
Меню фестиваля
Мороженое
Шафрановое мороженое с карамелизированным апельсином
Тыквенное с корицей
Мороженое с травами и апельсиновым мармеладом
Козий сыр с инжиром и трюфельным маслом
Медово-трюфельное мороженое с расплавленным сыром горгонзола
Лавандовое мороженое со сливовым вином
Лаймовое мороженое со сладким чили
Дынное с имбирем
Шоколадное мороженое с тимьяном и фисташками
Манговое с карамболой и ананасовым чатни
Маракуйя со специями, маринованным имбирем и тайским базиликом
Марципановое мороженое с Арманьяком
Клубничное мороженое с розовым перцем и выдержанным бальзамиком
Карамель и морская соль
Мятное мороженое с васаби
Свекольное мороженое с кориандром
Чеснок и корица
Белый шоколад c карамелизированным воздушным рисом
Мороженое с сыром маскарпоне и кокосово-банановым джемом
Стручки ванили с петрушкой
Сорбеты
Шоколадный с чили
Ананасовый с кокосовым ромом
Лимонный с кориандром
Томатный с черным перцем
Микс папайи и билимби
Огуречный с укропом
Медово-мятный
Зеленое манго с гвоздикой
Зеленый чай ганпаудер (gunpowder) с карамелизированной цедрой
Индийский финик тамаринд, томаты-черри и анис
Адрес гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.