Салат оливье завёрнут в ломтик слабосолёного лосося. Картофельное пюре подаётся с котлетами, приготовленными из мяса кролика с добавлением зелени. Черная треска запечена в пергаменте с вином и овощами. — новозеландский повар Скотт Дэннинг за несколько лет своей работы в России очень хорошо изучил национальные пристрастия россиян, но отказывать себе в поиске новых вкусовых ощущений вовсе не собирается. Так в B Bosco Bar появилось новое русское меню. Знакомые с детства блюда получили новые вкусовые акценты и визуальное воплощение: томаты и перцы завершают сервировку внутри тарелки. Таких вкусных экспериментов в новом меню очень много, и Дэннинг обещает, что они будут продолжены.
Москва, Красная пл., 3 (ГУМ, 1-я линия, 1-й этаж) , м.
Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Китай-город, Библиотека им. Ленина Кухня
итальянская