На летней террасе караоке-бара Leps начался сезон гастрономических фестивалей. Шеф-повар заведения Алексей Зенин подготовил для гостей бара целую линейку авторских блюд, приготовленных на основе сезонных продуктов. Каждые 2 недели новый фестиваль открывается новым продуктом.
Первой стартовала Неделя Лисичек (с 25.07. по 07.08.) – свежие лесные грибы представлены здесь в самых креативных сочетаниях.
С 08.08. по 21.08. гостей Leps бара ждет Неделя освежающего гаспачо.
С 22.08. по 04.09. на террасе пройдет Неделя артишоков. Сентябрь в караоке-баре ознаменуется Неделей устриц (с 05.09. по 18.09.).
Завершится сезон Гастрономических Фестивалей Неделей крабового мяса, которая состоится с 19.09. по 01.10.
Адрес бара «Leps Bar»: Москва, Красная Пресня ул., 23, стр. 1б.