Серж Маркович – известный сербский повар, долгие годы работавший в Европе, а 7 лет назад обосновавшийся в Москве. Серж – автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Кроме того, год назад в Париже он получил престижную награду «Gourmand World Cookbook Awards» как автор лучшей кулинарной книги за свой «Вкус моря». Рыба и морепродукты, и, правда, удаются Сержу на славу. Серж - кулинар до мозга костей. Он не успокоится, пока не накормит своими творениями всех окружающих.
Что будет готовить на этот раз Серж загадка и сюрприз для всех. Процесс приготовления превратится в настоящее развлечение. У каждого гостя есть возможность подсмотреть какие продукты используются для приготовления, поучиться мастерству приготовления вкусной еды и в нетерпении стащить горячий кусочек прямо с огня.
Адрес ресторана «Дом Рыбака»: Москва, Парк Культуры, Голицынские пруды.