В поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta Antinori, Мауро объехал всю страну, пока не нашел действительно уникальный продукт - породу дикой свинины Cinta Brada. Жирное мясо в сыровяленном виде подают гостям, тонко нарезав, с домашним хлебом или фокачча с ароматными травами. Из фирменной свинины Cinta Brada в меню представлены колбаски, сало, шейка, а главное попробовать все сразу - легко, в меню есть дегустационная тарелка.
Также в ассортименте «непростое» со слов шеф-повара блюдо из колбас 4х видов животных ( гусь, олень, кабан, свинина) - уникальная возможность попробовать их все сразу.
Особой же гордостью является ветчина Сант Иларио Доп, с выдержкой в 36 месяцев. Это делает ее вкус сладким, нежным и абсолютно особенным.
Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.