В летний зной на прохладной итальянской террасе ресторана, шеф-повар предлагает более 10 видов различных вариаций легких и полезных блюд, способных удовлетворить вкусы самых требовательных гурманов. Ведь карпаччо и тартары — не только любимые многими закуски, но и источники легко усваиваемого белка с высокой биологической активностью, так необходимые нашему организму для строительства новых клеток.
Карпаччо
из свежих артишоков с яблоком и рукколой - 550 руб.
из белого сельдерея - 500 руб.
из сибаса под соусом из лайма с кусочками цитрусовых - 850 руб.
из сибаса с соусом «Мохито» - 850 руб.
из брезаолы - 980 руб.
кьянина с рукколой - 800 руб.
Тартары
из говядины кьянина с сыром пекорино и перепелиным яйцом - 950 руб.
из печеных овощей - 500 руб.
из тунца и лосося с салатом из фруктов - 700 руб.
«Крудита Бистро» (ассорти тартатов из сырой рыбы) - 1700 руб.
из тунца и авокадо - 700 руб.
трио тартаров (тунец, лосось, сибас) - 800 руб.
из манго с мятой, земляничным соусом и клубничным сорбетом - 500 руб.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2.