C понедельника на веранде бара «Leps bar» стартует фестиваль лисичек. Новый шеф-повар ресторана Алексей Зенин предлагает гостям оригинальное сезонное лисичковое меню с ощутимым итальянским акцентом.
На закуску можно попробовать Салат с моцареллой лисичками цукини и томатами (550р.)
В качестве основного блюда предлагается Обжаренный рулет из кролика с соте из лисичек баклажанов и цукини (900 рублей) или филе сибаса со спаржей лисичками и цукини под легким рыбным соусом (650р.)
Поклонники вегетарианской кухни могут остановить свой выбор на зеленых тальятелли с лисичками и вялеными помидорами (400р.)
Меню действует только 2 недели с 25-го июля по 7 августа. Торопитесь попробовать неповторимый вкус лета.
Адрес бара «Leps bar»: Москва, Красная Пресня ул., 23, стр. 1б.