Этим летом шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев рекомендует отведать блюда с молодыми лисичками.
Лисички – грибы, которые знают все, их тяжело спутать с другими грибами. Маслянистые шляпки, наряд цвета солнца, нежный вкус... О чем другом можно думать, когда вдыхаешь насыщенный лесной аромат? Эти яркие, веселые грибы, еще недавно прятавшиеся в траве на опушке березового леса, сегодня оказались на кухне ресторана Luciano.
Блюда, которые Константин Ивлев предлагает попробовать, благодаря лисичкам приобрели особенный аромат, неповторимый вкус и стали главными героями итальянского меню.
С 20 июля гостям ресторана Luciano предлагают четыре грибных блюда. Начать трапезу стоит с салата из слегка обжаренных лисичек с салатом корн и помидорами, продолжить итальянским грибным супом из лисичек на молоке с картофелем и ароматом трюфеля или традиционной пиццей с лисичками. Завершить трапезу - таглиолини из лисичек с плоской петрушкой.
Адрес ресторана «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3.