«Дом Рыбака» - первый ресторан обновленного Парка Культуры

13 июля 2011

Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького.

Парк буквально на глазах становится более современным, приобретает европейский образ. Одним из первых признаков обновления стал ресторан Дом Рыбака.
Этот Дом стоит на берегу живописного Голицынского пруда, в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. Непосредственная близость к воде определила концепцию и меню ресторана – здесь все создано для умиротворенного отдыха, вдали от городской суеты и шума.

Большие открытые пространства, тень вековых деревьев, уютные мягкие диваны с подушками, – получилось по-настоящему дачное место в самом центре Москвы, где можно не только смотреть на воду, но и попытать счастье в рыбалке, причем, с гарантированным уловом. Ловить рыбу в Доме Рыбака можно в специальном аквариуме, в условиях, максимально приближенных к реальности. Пойманную рыбу приготовит шеф-повар ресторана, заядлый рыбак - Евгений Грязнов, в послужном списке которого работа в легендарном «Марио».

По желанию рыбака, а оно здесь - закон, улов (впрочем, как и любую рыбу из меню) можно приготовить по выбору на гриле, запечь в соли или в фольге с овощами и белом вине, приготовить на пару или пожарить с чесноком и розмарином. Обширное рыбное меню удовлетворит самый изысканный вкус. Помимо классических тунца, лосося и осетра, а также модной средиземноморской барабульки, здесь можно попробовать свежие жареные сардины, мэгре в хересе, морской язык, ну и, конечно, хиты московских ресторанов - чилийского сибаса и черную треску.

Каждый четверг в Доме Рыбака проходит рыбный день - ностальгический праздник с живой музыкой, джазом. В остальные дни недели «уловом» гостя может стать и мясное блюдо, например, стейк из говядины ангус или сочное каре ягненка на гриле. А пойманную рыбу можно просто… отпустить обратно в аквариум.

Адрес ресторана «Дом рыбака»: Москва, Парк Горького, берег Голицынского пруда.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в