Гиссур Гудмундссон станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

12 июля 2011

С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР пройдут крупные международные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Из Рейкьявика свое приветственное слово участникам и гостям соревнований направил Гиссур Гудмундсон, президент WACS.

WACS (World Association of Chefs Societies) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.

В этом году Гиссур Гудмундссон, Президент WACS, станет почетным гостем выставки «ПИР». В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:

«…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием. Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии. Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира. Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!»

Напоминаем, соревнования пройдут с 27 по 30 сентября 2011 года. Подробную программу выступлений участников смотрите на сайтах www.pir.ru и cookchamp.ru.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в