В разгар жаркого лета ресторан The Сад подготовил для своих гостей освежающее сезонное предложение: меню этого цветущего заведения обновилось минимум на две-три позиции в каждом разделе. Прославленный шеф-повар Адриан Кетглас добавил в основное меню легкие и одновременно сытные блюда, использовав по максимуму свежие сезонные продукты. Основное кредо нового меню: яркие цвета, эффект визуального насыщения и элегантная подача.
Внешне блюда нового сезона стали более яркими, изящными и эффектными. К примеру, один из безусловных хитов сезона – Вырезка вола с воздушным картофельным пюре и хрустящими овощами (1200 р.), в подаче Адриана больше похожа на десерт. Не менее оригинально выглядят Салат из маринованного угря с майонезом Васаби и желатином из личи (920 р.) и Салат из копченой утки с дыней и огурцом (520 р.). Любителей новых вкусовых сочетаний порадуют Картофельные ньоки с лососем, свежим тархуном и вермутом (690 р.) и ризотто с зеленым горошком, стружкой из иберийского чоризо и лепестками топинамбура (580 р.). Из десертов обращает на себя внимание нежнейший Мусс из белого шоколада с сорбетом из абрикоса и холодным миндальным супом (310 р.).
Традиционные испанские блюда представлены переосмысленным гаспаччо, самым неожиданным и ярким ингредиентов в котором являются ломтики фуа трески (350 р.).
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.