Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов летнего меню выступают сезонные овощи и фрукты, блюда из нежирной рыбы и морепродуктов, легкие десерты:
- Рулеты от Бан-сана с сезонными овощами, королевским крабом и креветками
- Листья салата с овощами и особым соусом
- Сашими из дикого желтохвоста
- Сашими из молюска «тайрагай»
- Ролл с японской тыквой
- Ролл с клубникой, королевским крабом и авакадо
- Холодная гречневая лапша с васаби, зеленым луком и соусом «соба»
- Жареные овощи с соусом «терияки»
- Крем-брюле из зеленого чая «мачча»
- Сливочное креветочное мороженое с клубничным гарниром
Предложение ресторана японской кухни «Мисато» будет действовать до конца лета.
Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая ул., 47.