Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто. В их основе лежит главный принцип – блюда должны быть оригинальными и легкими, соответствующими сезону.
Первое ризотто готовится с кремом из спаржи и итальянским сыром буррато (стоимость – 690 рублей). Второе ризотто – с тыквенным пюре, гребешком и черным трюфелем (стоимость – 820 рублей). Третье получило название «Пьяное» ризотто (стоимость – 520 рублей), поскольку его основу составляет не только говяжий бульон, пармезан, сливочное масло и черный трюфель, но и знаменитое итальянское красное вино «Бароло».
По-прежнему можно будет попробовать и другие ризотто ресторана – с белыми грибами (стоимость – 650 рублей), с чернилами каракатицы (стоимость – 620 рублей), с кремом из трюфелей (стоимость – 690 рублей) и популярное «Фрутти де маре» (стоимость – 850 рублей).
Адрес ресторана «Assaggiatore»: Москва, Мичуринский пр., 3.