В рамках фестиваля будет действовать специальное предложение: холодная закуска + горячее блюдо + десерт + бокал вина – 950 рублей.
Меню фестиваля:
Холодная закуска
Подкопченное «а ля минут» карпаччо из тунца с тартаром из палтуса, подается с салатом руккола и соусом из оливкового масла с лимонным соусом
Карпаччо из говяжьей вырезки, подается с сыром пармезан и лимонным соусом с анчоусами и каперсами
Пармская ветчина с вяленой говядиной «Брезаола» и дыней
Салат руккола с жареными тигровыми креветками, вялеными томатами и устричным соусом
Салат «Каприз» по-Андалузски с мини томатами, сыром моцарелла и чипсами из парезана
Горячее блюдо
«Салтимбокка» нежное филе говядины, жаренное с ломтиком Пармской ветчины и свежим розмарином, подается с соусом из бальзамик и орехового масла с сезонными овощами
Папардели с белыми грибами и вялеными томатами
Спагетти Карбонара, подаются с яйцом
Дорадо жареная на гриле, подается с чатни из экзотических фруктов и половинкой лайма
Таглиатели с коктейлем из морских продуктов в томатном соусе
Пенне в сливочном соусе с мясом камчатского краба, подается с сыром пармезан
Ризотто с креветками и мидиями
Десерт
Карпаччо из свежего ананаса
Мороженое с фруктово-ягодным соусом и лесными ягодами
Щербет из свежих ягод и фруктов
Вино
Тини Треббьяно ди Романь, Италия, белое
Тини Монтепульчано д’ Абруццо, Италия, красное
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).