С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса и самые смелые гастрономические сочетания! Свежие и оригинальные, фруктовые и овощные, аппетитные мясные и традиционные рыбные…
Меню «Карпаччо-Фест»:
Карпаччо из ананаса - 310 руб.
Солнечные ломтики ананаса, окутанные легким флёром рубиновых ягод граната и освежающим лимонным сорбетом
Карпаччо из свеклы - 250 руб.
Сахарная тающая во рту свекла в теплых объятиях конкасе из ароматных яблок и зеленого лука, приправленная ароматной рубиновой заправкой на основе гранатового сока
Карпаччо из клубники - 310 руб.
Аромат спелой сочной ягоды кружит голову, ломтики клубники радуют глаз, а нежное облако из ванильного мороженого создано лишь для того, чтобы доставить наслаждение незабываемым вкусом
Карпаччо из вяленой говядины - 480 руб.
Тончайшие ломтики Брезаолы с лепестками «Пармеджано» в обрамлении рукколы и сочных помидорок черри
Карпаччо из лосося - 450 руб.
Изысканное сочетание маринованного в соке лимона атлантического лосося, средиземноморских каперсов, спелых помидорок черри, рукколы, удивительно вкусного сыра «Пармеджано» с классическим соусом «Цезарь»
Карпаччо из говядины – 330 руб.
Изумительное сочетание сочной тонко нарезанной говядины, приправленной бальзамическим уксусом и восхитительным пряным соусом «Песто», пикантного сыра «Пармеджано» и свежей рукколы