С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные гребешки с чатни из манго. На первое все виды холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник с телячьим языком. Блюда с итальянским уклоном: равиоли с чилийским сибасом, лингвини с осьминогом, тигровыми креветками и патагонским кальмаром. На горячее авторские блюда, которые как нельзя лучше подходят для летнего периода: палтус на пару с пюре из шпината и землёй из оливок, чилийский сибас с кабачками и шафрановым соусом или филе телятины с молодым шпинатом и сморчками. В качестве десерта манговый мусс с малиновым сорбе и клубникой, гаспачо из малины с клубникой и йогуртовым сорбе и много других вкусностей.
Адрес ресторана «Bon by Novikov&S+arck»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.