Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»

22 июня 2011

23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri.

Знаменитый итальянский художник, пост-модернист Сандро Негри - собиратель Италии и просто невероятно эмоциональный и сильный живописец. Особую популярность работы маэстро получили в Европе и США.

В этот вечер все гости получать возможность посетить Италию в самом центре Москвы.

В программе вечера:
- Art мастер-класс от маэстро Negri.
- Завораживающий джазовый концерт Лианы Майстер&Hit-Size.
- Легендарные итальянские вина и восхитительные закуски.

Сандро Негри приезжает в Москву впервые в рамках PR-тура Sandro Negri «Италия есть в каждом». 2011 год объявлен годом Италии в России, и, соответственно, годом России в Италии.

На вопрос «Почему люди покупают Ваши произведения?» художник отвечает: «Они хотят, чтобы было много солнечного света, ярких красок и, вероятно, стремятся сохранить Италию в своем сердце». Самобытные, разносторонние, до краев наполненные эмоциями и буйством красок – так можно охарактеризовать произведения С. Негри. Его отличает неимоверная страсть в работе. Очевидцы уверяют, что когда маэстро начинает писать, происходит что-то невероятное похожее на вспышку, будто сознание художника находит свое выражение на холсте. Удивительным является и тот факт, что художник никогда не пишет с натуры. Его картины – это воспоминания его детства, северной неиндустриальной Италии. Критики провозгласили С. Негри новым Ван Гогом. Сам художник считает себя таким же ярким, как Ван Гог, но без трагических аспектов.С. Негри не классический «певец» прованса, а действующий художник, который признан такими крупными мировыми компаниями, как Wella и Swatch. Так, например, в 2008 году «Swatch Group» при участии ювелирного магазина «Azzali 1881» в Мантуе, выбирает С.Негри в качестве художника для индивидуального эксклюзивного оформления 299 часов в честь двадцать пятой годовщины своей деятельности на рынке. Эти эксклюзивные предметы экспонировались и были распроданы в течение нескольких дней празднования юбилея коллекционерам «Swatch Club». Сандро Негри пишет без подтекста, его крестьяне представляют крестьян всего мира, его рыбаки символизируют собой всех рыбаков. Именно это делает его картины интернациональными и привлекательными для большого количества людей. Произведения С. Негри приобретены множеством ведущих музеев и галерей мира.

Сбор гостей – в 20.00

Адрес ресторана «Антресоль»: Москва, Цветной б-р., 15, стр. 1, 6 этаж.

Москва, Цветной б-р., 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 6 этаж), м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня европейская, итальянская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд
  Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush
  Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
  Новые десерты в ресторанах «Кофемания» Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы