С тех пор как в 1900 году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей котлетой, назвав его бургером, количество поклонников этой сытной и несложной еды растет в геометрической прогрессии. Но мог ли подумать Луи Лассен, что бутерброд, которому по популярности в Америке уступает, разве что, статуя свободы, станет не только хитом ресторанов быстрой еды, но и займет свое почетное место в заведениях не самого демократичного сегмента, став достойным конкурентом филе миньонов и рибай-стейков.
С 1 июля сеть стейк-хаусов Биф и Риф вводит сезонное предложение с американской гастрономической классикой, в это предложение войдут: чизбургер с беконом и яйцом, острый мексиканский бургер с перчиками чили и, конечно, сальсой, а также пикантный бургер с сыром моцарелла, листиками базилика и миндалем.
Отличительной особенностью бургеров «Биф и Риф» является их исполинский размер, хотя в случае бургеров правильно говорить king size, такой порции хватит, чтобы забыть о чувстве голода до следующего дня. Кстати, семена кунжута, которыми сегодня посыпают бургер-булочки, пришли в классический рецепт только в середине 60-х с весьма благородной миссией: дабы помочь пищеварению и облегчить одноименный процесс.
Трио от стейк-хаусов Биф и Риф: бургер с сыром моцарелла, мексиканский бургер и чизбургер с беконом и яйцом щедро посыпаны кунжутом, а главное - приготовлены с любовью и знанием дела, что лучше всего не принимать на веру, а проверять самостоятельно и регулярно.
Адреса ресторанов «Биф и Риф», Москва:
Малая Дмитровка ул., 20;
Профсоюзная ул., 66.