Фестиваль Бельгийской кухни в остерии «Ла Скалетта»

19 июня 2011

С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни.

Бельгийская кухня славится разнообразием, сочетая в себе средневековые кулинарные традиции и гастрономические влияния соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов.

Повара остерии и бельгийский производитель экологически безопасной посуды GreenPan разработали специальное меню, приготовленное на посуде с покрытием Термолон, которое сохраняет все витамины и минералы продуктов.

Меню фестиваля

Мидии запеченные по-бельгийски 300гр - 420р.
(мидии, запеченные по старым традициям города Зебрюгге. Подаются в горшочке с чесноком, пармезаном, петрушкой и томатным соусом под хлебной крышкой)

Фрикадельки Шарлеруа 200гр - 390р.
(фрикадельки из говяжьей вырезки с красным луком и соусом из белого вина)

Сельдь Анвер 250гр - 270р.
(маринованная сельдь с красным луком. Подается с белой фасолью и соусом Бастонь)

Картофельные крокеты с соусами Бастонь и Лиэжи 150/50/50гр - 270р.

Фламбе из яблока с клубничным соусом 200гр - 220р.

Адрес остерии «Ла Скалетта»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.

Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 , м. Киевская, Смоленская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021» XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021»
  V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
  В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе» В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе»
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в