Гастроли Феррана Адриа в ресторане The Сад

14 июня 2011

С 14 по 21 июня в ресторане The Сад состоится самое знаменательное гастрономическое событие сезона - гастроли лучшего повара мира Феррана Адриа.

Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые. И сразу – в The Сад.
Его визит приурочен к году Испании в России, а испанское посольство приглашает Феррана как посла марки Испании. Только в июне легендарный шеф-повар будет лично готовить для гостей ресторана The Сад.

Самые богатые и знаменитые люди со всех концов земного шара ждут своей очереди около двух лет, чтобы попасть на ужин в его ресторан в Росесе, в Испании. Ферран Адриа награжден такими влиятельными премиями как Серебряная ложка и Золотое сердце, он был лицом обложек журналов The New York Times Magazine и Le Monde, а журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей мира. По его мнению Адриа, кулинария – это язык, с помощью которого можно передать счастье, красоту, поэзию и юмор.

Во время гастролей гости ресторана смогут попробовать самые необычные блюда, такие как Крокеты из хамона в жидкой подаче, Бисквит из черного кунжута с красным Мисо супом, Испанский омлет в стиле XXI века, Яичные гнезда с карбонарой, Хек с зеленой фасолью и кремом из горошка, Голубь с яблочным желе, а также шоколадное суфле.

Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в