С 14 по 21 июня в ресторане The Сад состоится самое знаменательное гастрономическое событие сезона - гастроли лучшего повара мира Феррана Адриа.
Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые. И сразу – в The Сад.
Его визит приурочен к году Испании в России, а испанское посольство приглашает Феррана как посла марки Испании. Только в июне легендарный шеф-повар будет лично готовить для гостей ресторана The Сад.
Самые богатые и знаменитые люди со всех концов земного шара ждут своей очереди около двух лет, чтобы попасть на ужин в его ресторан в Росесе, в Испании. Ферран Адриа награжден такими влиятельными премиями как Серебряная ложка и Золотое сердце, он был лицом обложек журналов The New York Times Magazine и Le Monde, а журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей мира. По его мнению Адриа, кулинария – это язык, с помощью которого можно передать счастье, красоту, поэзию и юмор.
Во время гастролей гости ресторана смогут попробовать самые необычные блюда, такие как Крокеты из хамона в жидкой подаче, Бисквит из черного кунжута с красным Мисо супом, Испанский омлет в стиле XXI века, Яичные гнезда с карбонарой, Хек с зеленой фасолью и кремом из горошка, Голубь с яблочным желе, а также шоколадное суфле.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.