Традиционно ресторан Джу-Джу открывает сезон специальным летним предложением. Новое меню от шеф-повара Алексея Каневского является продолжением классики ресторана, который вот уже почти 5 лет отдает предпочтение домашней кухне с особенной любовью и вниманием к мясным блюдам.
Помимо классической окрошки здесь вам предложат маринованного тунца с листьями молодой свеклы и щавелем, тонкий лаваш с копченой утиной грудкой, хрустящими вешенками и соусом терияки, говядину TOP BLADE с тар-тар из печеных овощей и теплыми хлебцами, аргентинские креветки на гриле с апельсиновым соусом, утиную ножку в медово-имбирном соусе с запеченным яблоком, земляничный суп с чабрецом и ванильным мороженым.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р., 15.