С 6-го июня ресторан итальянской кухни Chichibio предлагает своим гостям новые блюда летнего меню от шеф-повара из Сиены Нико Атриньи.
Помимо традиционных для лета холодных супов, закусок и салатов из овощей, сезонное предложение ресторана не исключило и любимые гостями Chichibio блюда из мяса, морепродуктов и дичи.
Среди новинок:
Салат с теплым камчатским крабом, спаржей и салатом Корн
Карпаччо из чилийского сибаса с филе лайма, апельсина и грейпфрута
Тартар из конины
Суп гаспаччо
Теплый суп из спаржи с сыром рикотта
Фетучини из кукурузной муки с мини-кальмарами и молодым зеленым горошком
Медальоны из телятины с грибным соусом и спаржей, приготовленной на гриле
Жареные кальмары с фиолетовым артишоком Сант-Эразмо
Сибас в соусе из белого вина с овощами
Голубь, фаршированный моцареллой и савойской капустой
Освежающий суп из клубники и мяты
Панна котта с маракуйей
Хорошим дополнением к блюдам летнего меню станут белые, розовые и игристые вина, специально подобранные шеф-сомелье ресторана Chichibio и уже охлажденные до нужной температуры.
Адрес ресторана «Chichibio»: Москва, Большой Козихинский пер., 12/2, стр. 1.