С 1 июня в бутик-кафе Фудзи-Ко гостей потчевать новыми летними блюдами. Автор серии гастрономических изысков, Алексей Колесников, в основу рецептуры положил освежающую легкость вкуса. И тем не менее, в меню летнего спецпредложения есть горячие блюда и супы, призванные утолить разыгравшийся аппетит. В каждом из представленных блюд чувствуется отношение шеф-повара к натуральному вкусу продукта, к его качеству и свежести, а также смелый подход к сочетанию ингредиентов в стиле fusion.
В новом летнем сезоне Фудзи-Ко много экзотических фруктов, свежей зелени и овощей, рыбы, морепродуктов и мяса. Также гостям предлагают прохладные напитки и лимонады. В баре можно заказать коктейль по рецепту посетителя на любой вкус.
- Карпаччо из морского гребешка с рукколой под сальсой из свежего киви - 475 р.
- Салат из отварной куриной грудки с рисовой лапшой под шанхайским соусом - 327 р.
- Осьминожки «Baby Octopus», обжаренные в тесте со сладким соусом «Чили» - 367 р.
- Хот Стикс из мяса ягненка. Сервируется микс салатом и соусом «Спайси» - 417 р.
- Горячий томатный суп с морепродуктами и чилийским сибасом - 757 р.
- Холодный суп с ротбифом, свежими овощами и рисовой лапшой - 557 р.
- Королевские креветки гриль. Сервируются с обжаренным рисом с яйцом и сальсой из манго - 675 р.
- Бифштекс из рубленной говядины с домашним картофелем и сечуанским томатным соусом - 475 р.
- Клубнично-малиновый птифур. Легкий десерт из меренг, наполненных ягодно-йогуртовым кремом - 277 р.
Адрес бутик-кафе «Фудзи-Ко»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 7.