Летнее меню в ресторане «Будвар»

Ресторан «Будвар» предлагает вниманию гостей свое специальное меню «Летняя Москва» от шеф-повара Вячеслава Купцова.

Салаты и холодные закуски
Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы - 547 руб.
Тартар из норвежского лосося - 625 руб.
Паштет из мяса деревенского кролика - 587 руб.

Супы
Домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной - 352 руб.
Гаспаччо из бакинских томатов - 385 руб.
Щи из щавеля с мясом парной телятины - 352 руб.

Горячие блюда
Домашний сыр, обжаренный в пряных травах - 673 руб.
Жареное филе средиземноморской дорадо - 965 руб.
Домашние крабовые котлетки - 975 руб.
Ножки деревенского кролика в пряной хрустящей корочке - 875 руб.

Десерты
Фруктово-ягодный тартар - 385 руб.

Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.

Уютной пивной ресторан Москва, Котельническая наб., 33 , м. Марксистская, Таганская Кухня европейская, итальянская, немецкая, чешская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в