С 25 мая в меню Beefbar Junior появилась новая позиция. Вам предлагается попробовать органическое мясо Angus, которое нередко называют лучшим сортом говядины в мире.
Секрет исключительных вкусовых качеств говядины состоит не только в ее природных свойствах и отсутствии пищевых добавок и красителей. Важную роль играют и условия выращивания бычков породы Angus. Они содержатся в максимально комфортной и естественной природной среде, на фермах штата Канзас, США, без применения гормонов роста и антибиотиков. Для всех этапов взращивания характерны бережное и гуманное обращение с животными. Бычки питаются 100% экологически чистым кормом, проходящим строгую проверку на содержание ГМО. По этой технологии последние 120 дней бычки питаются только кукурузой. Неукоснительное соблюдение всех этих параметров создает уникальный деликатес под названием говядина Angus.
Технология приготовления остается неизменной: говядина Angus приправляется смесью из редких африканских специй и запекается в специальной печи, запатентованной компанией Giraudi.
Блюдо предлагается в нескольких вариациях на выбор:
филе (1290 руб. - за 200 грамм и 1770 руб. за 300 гр.),
рибай (1590 руб. - за 400 грамм),
cтриплойн (1390 руб. За 300 грамм),
шатобриан (850 руб. - на две персоны).
Адрес ресторана «Beefbar Junior»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (Radisson Royal Ukraina Hotel).