Секрет потрясающих вкусовых качеств говядины заключается не только в ее уникальных природных свойствах и отсутствии пищевых добавок и красителей. Большую роль здесь играют и условия выращивания бычков породы Angus. Животные содержатся в исключительно комфортной среде в штате Канзас, США, без использования гормонов роста и антибиотиков. Для всех этапов взращивания характерны бережное и гуманное обращение с животными. Бычки питаются 100% экологически чистым кормом, проходящим строгую проверку на применение ГМО. По этой технологии последние 120 дней бычки питаются только кукурузой. Неукоснительное соблюдение всех этих параметров создает уникальный деликатес под названием говядина Angus.
Технология приготовления остается неизменной: говядина Angus приправляется смесью из редких африканских специй и запекается в специальной печи, запатентованной компанией Giraudi.
Блюдо предлагается в нескольких вариациях на выбор: филе (850 руб. - за 100 грамм), рибай (850 руб. - за 100 грамм), Стриплойн (650 руб. За 100 грамм), а также Шатобриан (850 руб. - на две персоны).
Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская набережная, 13, стр. 1.