В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется только натуральная ольховая стружка, лавровый лист и свежий розмарин, поэтому блюда, приготовленные в коптильне, обладают восхитительным вкусом и прекрасным ароматом дыма.
Это событие повлияло на меню ресторана. В данный момент Гостям предлагают попробовать три вида копченой рыбы: сибас, дорадо и ручьевая форель. А, с мая месяца «Джу-Джу» создаст большое «копченое» меню, в котором шеф-повар Алексей Каневский порадует Гостей, представив несколько видов домашних колбас, большой выбор Российской рыбы, сало, птицу, ребрышки и всевозможные морепродукты.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р., 15.