«Копченое» меню в ресторане «Джу-Джу»

В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется только натуральная ольховая стружка, лавровый лист и свежий розмарин, поэтому блюда, приготовленные в коптильне, обладают восхитительным вкусом и прекрасным ароматом дыма.

Это событие повлияло на меню ресторана. В данный момент Гостям предлагают попробовать три вида копченой рыбы: сибас, дорадо и ручьевая форель. А, с мая месяца «Джу-Джу» создаст большое «копченое» меню, в котором шеф-повар Алексей Каневский порадует Гостей, представив несколько видов домашних колбас, большой выбор Российской рыбы, сало, птицу, ребрышки и всевозможные морепродукты.

Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р., 15.

Москва, Смоленский бульвар, 15 , м. Парк Культуры, Киевская, Смоленская Кухня авторская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в