С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение в паназиатском традиционном меню ресторана Mr. Lee. Шеф-повар Джонатан Кертис представил разнообразие блюд на гриле: каре ягненка в перечном соусе с овощами, перепелка, копченая в чае с устричным соусом, татаки из тунца под соусом терияки бальзамик, черная треска, маринованная в мисо соусе, говядина, копченая на углях Гикори, с соусом васаби и сливой, фаланги камчатского краба с лаймовым маслом, королевские креветки в масле Том Ям, а также свежие морепродукты на гриле или на пару, мясо на гриле с фирменным маринадом и многое другое.
Адрес ресторана «Mr. Lee»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7