В ресторане LovingHut c 12 по 20 мая будет проходить неделя итальянской кухни.
Каждый настоящий гурман знает, что истоки кулинарного искусства закладывались в Италии. Каждый этичный гурман знает, что Итальянская кухня лидирует по количеству разнообразных вегетарианских блюд, но, далеко не каждый знает, как можно сделать блюда итальянской кухни, при их внешнем и вкусовом сходстве с классическими аналогами, - абсолютно веганскими по «содержанию»: без животных продуктов, а значит, повышенного холестерина и лишних калорий. Италия была аванпостом гурманов еще во времена древних римлян. Шеф – повар Loving Hut удивит вас блюдами, которые вы не встретите больше нигде: ни в Москве, ни даже в Италии со времен Римской империи.
Десерт «Италия» - нежный и ароматный из свежих апельсиновых долек, а так же киви, груши, белого винограда; подается со взбитыми сливками и лимонным сиропом.
«Пенне араббьято» – с неведомыми экзотическими пряностями и комбинированными приправами – эксклюзивное блюдо московского ресторана, предлагается впервые в ресторанах международной сети Loving Hut.
Восхитительная лазанья с хрустящей корочкой и нежнейшей овощной начинкой – «ассорти», украшенная зеленью и томатами; подается с грибным соусом.
Итальянская кухня знает множество вариаций макаронных изделий.
Веганская «Корбонара» удивит даже искушенного итальянского гурмана. Спагетти с сыром, сливками и свежей зеленью петрушки приготовлены с белым сухим вином и сырокопченой колбасой, причем, вино безалкогольное, сыр и сливки растительные, колбаса сырокопченая - веганская, соль черная, ассафитида.
Спагетти «Пициллова» - это целая симфония запахов и ароматов. Спагетти с соусом песта, икрой, сливками; подается с зеленью петрушки и оригинальной приправой от шеф-повара (сливки – растительные, икра – веганская).
Адрес ресторана «Loving Hut»: Москва, ул. Правобережная, 1б.