Ресторан грузинский кухни «Джонджоли» один из первых открыл летнюю веранду. В этом году ресторан решил отметить открытие веранды обновленным меню, в котором станет еще больше настоящих летних домашних блюд.
Главное новшество – появление собственной правильной коптильни на опилках, благодаря которой все лето можно будет наслаждаться блюдами с приятным дымком от бренд-шефа Изо Дзадзава.
Специальное меню от коптильни выглядит так:
-Копченая форель (целая рыба) -490 рублей
-Копченый сибас (целая рыба) -570 рублей
-Копченый цыпленок – 550 рублей
В летнем меню есть и другие новинки : салат Багратион со спелыми томатами, тыквенными семечками и копченой грудкой под соусом мацони (290 рублей), салат от шефа с сыром сулгуни, виноградом и миксом салатов (270 рублей), баклажаны с надуги – баклажаны фаршированные домашним творогом со специями (260 руб.) ,а также холодный суп на основе мацони – от бабушки Наде (195 рублей). На десерт можно попробовать безе с клубникой (220 рублей) или маковый торт с грецкими орехами (230 рублей).
Охладиться в жару предлагается замороженными безалкогольными коктейлями : овощной смузи (210 рублей),бананово-клубничный (190 рублей), смузи с ананасом и сельдереем (250 рублей), клубничный лимонад с лаймом (210 рублей).
Меню действует до 31 августа
Адрес ресторана «Джонджоли»: Москва, Тверская ул., 20/1 (вход с Настасьинского переулка).