Лучшие мастера кулинарного искусства Москвы будут делиться секретами мастерства со своими коллегами из регионов России, расскажут о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, дадут десятки рецептов блюд, которые станут настоящим украшением стола и гордостью принимающей стороны.
Занятия проведут:
Евгений Малютин, мастер-повар международного класса, шеф-повар московского бала в Вене, капитан российской команды Всемирного чемпионата по кулинарному искусству в Берлине, член Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Московской ассоциации кулинаров;
Илья Жданов, шеф-повар, лауреат конкурса «Московские мастера», бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады в г. Эрфурте, многократный победитель московских и международных фестивалей, член Гильдии шеф-поваров России, имеет звание абсолютного чемпиона по стилю BBQ, работал с известными шеф-поварами Флавио Бьязетти, Луиджи де Силио, Дольф Михель, имеет несколько реализованных проектов по России, в том числе федеральных, в качестве бренд-шефа;
Маргарита Кузнецова, мастер-повар международного класса по карвингу, лауреат Берлинского фестиваля кулинарного искусства, член Московской ассоциации кулинаров, автор книг «Букеты из овощей», «Русская школа кулинарного дизайна», консультант комбината питания Дома Правительства РФ.
Адрес места проведения: Москва, Б. Рогожский переулок, д.17, Музей кулинарного искусства
Дополнительная информация и по вопросам заключения договора: (495) 785-31-84, 8(915) 175-12-24, 8(916) 987-89-29.