Советская кухня — это термин, который определяет кулинарные особенности той кухни, которая сложилась в Советском Союзе с середины 30-х годов до начала 90-х годов.
Шеф-повар ресторана максимально точно воспроизвел блюда советских времен, но в современной авторской подаче, гармонично вписывающейся в эксцентричный интерьер заведения.
В Советском меню вы можете встретить давно забытые, но так актуальные когда–то щи суточные из квашеной капусты с тмином или молочную лапшу, в качестве закуски холодной – паштет из печени рябчика или горячей - кокот из раковых шеек или пельмени. На горячее подадут котлеты Пожарского с гарниром или Телячьи язычки с молодым хреном и картофельным пюре. Ну а десерты пользуются спросом до сих пор, торт «птичье молоко» или эклер с кремом.
Адрес ресторана «Bon by Novikov & S+arck»: Москва, Якиманская набережная, д. 4, стр. 1.