В ресторане «Линдерхоф» проходит фестиваль домашней кухни. В рамках фестиваля можно попробовать новинки от шеф повара.
Меню фестиваля:
Салат с копченой курицей и картофелем Пай 200 гр - 220 руб
Деревенское сало (с мясной прослойкой на ржаном чесночном тосте, зеленым лучком и печеным картофелем) 250 гр - 320 руб
Куриные потрошка (острые потрошка с обжаренным золотистым луком) 200 гр - 290 руб
Домашние вареники (с капустой и мясом) 250 гр - 250 руб
Картофельная колбаска «Ведерай» (со шкварками и поджаренным луком в бараньей череве подается на скворчащей сковородке и с домашней сметаной) 250/50 гр - 495 руб
Картофельные «Цепелинай» (со свиными шкварками и сметаной) 250/50 гр - 310 руб
Киш (традиционный Эльзасский пирог на песочном тесте, с начинокй на выбор: сырной, грибной, луковой. Рекомендуем на 2 персоны) 400 гр - 360 руб
Адрес ресторана «Линдерхоф»: Ломоносовский пр., 7, стр. 1.